Bolinhos Maromba de Batata Doce com Frango | Nutrição

Bolinhos Maromba de Batata Doce com Frango

 
www.jaqueline.nutricao.inf.br

www.jaqueline.nutricao.inf.br

Ingredientes:

- 100 g de peito de frango desfiado.
- 50 g de batata doce ou mandioca, cozida.

Modo de preparo:
No mixer ou no liquidificador, bater 50 g de mandioca ou batata doce cozida, acrescentando água aos poucos até que a mistura vire uma massa com consistência um pouco mais rala que um purê. Misturar essa massa ao frango desfiado. O frango pode ser feito à maneira que preferir. Nesta receita foi primeiro assado, depois desfiado e em seguida refogado com cebola, tomate e tempero à gosto.

A mistura do frango com a mandioca ou batata doce terá uma consistência suficiente para você fazer bolinhos com uma colher de sopa. Distribuí-los em uma forma antiaderente, e levar ao forno baixo / médio por cerca de 30 a 40 min.

Ele fica crocante por fora e macio por dentro, e é muito fácil carregar para qualquer lugar!
Dica: o bolinho de mandioca fica mais crocante e consistente do que o feito com batata doce.

===================
Dra.Jaqueline Araujo
CRN4 11101020
Nutricionista Clínica Funcional e Ortomolecular
Nutricionista Esportiva
Especialista no Tratamento Biomédico do Autismo (DAN!) – Autism Research Institute
Membro do Institute for Functional Medicine

Consultório:
Av.das Américas, 500 Bl.21 sl.247
Barra da Tijuca – RJ
Tel:(21)3153-7561
www.jaqueline.nutricao.inf.br
Moderadora do grupo: Tratamento do Autismo no facebook
Fan page: http://www.facebook.com/pages/Drª-Jaqueline-Araujo/100375956726336

 

 

{lang: 'pt-BR'}

Comentários

comentários

Powered by Facebook Comments

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.